18:07

I am who I am and what I do.
Вокруг пустота, не важно, кто тебя окружает и окружает ли вообще, потому что эта пустота внутри от не исполнившихся желаний. Хочу навести порядок везде и залечь на свой диван, который я еще не знаю, но мы быстро сроднимся, уверен. Хочу, чтоб жизнь вошла в привычное русло. Может, я огорчился, что кот задрал свежеоклеенные обои, что плитка не подходит по цвету, а обои, они прекрасны, они воплощение моего обойного вкуса)) и вот всё неидеально, и это меня расстраивает, а я по привычке списываю на тоску, хотя передо мной всего лишь бытовуха)

Комментарии
29.11.2013 в 18:48

Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй - как шрамы, каждая слеза - игла...
Это тебе ремонт так надоел?)
04.12.2013 в 15:07

I am who I am and what I do.
Azzazzela, ремонт не процесс, а состояние, он вымораживает нервную систему)
04.12.2013 в 15:08

Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй - как шрамы, каждая слеза - игла...
Вечный ремонт? Это что-то типа "вечного студента"?
04.12.2013 в 15:13

I am who I am and what I do.
ремонтируюшь кухню, гостиную, комнату и к тому моменту, когда ты отремонтируешь туалет с ванной, то кухню нужно ремонтировать снова))
04.12.2013 в 15:15

Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй - как шрамы, каждая слеза - игла...
Ненавижу ремонт)
06.12.2013 в 17:27

Ерунда — штука гордая, в чью попало голову добровольно не придёт (c)
Azzazzela, Ненавижу ремонт)
А зря. Полезная ведь штука)))
06.12.2013 в 17:29

Я человек со снятой кожей, каждый поцелуй - как шрамы, каждая слеза - игла...
(е)рунда, если верить Astrolabio, то совершенно бесполезная)
06.12.2013 в 17:33

Ерунда — штука гордая, в чью попало голову добровольно не придёт (c)
Azzazzela,
Astrolabio просто не знает, как его правильно готовить)))
06.12.2013 в 18:21

I am who I am and what I do.
(е)рунда, просто не знает, как его правильно готовить)))
главное, это хорошенько отжарить)
07.12.2013 в 14:39

Ерунда — штука гордая, в чью попало голову добровольно не придёт (c)
Astrolabio, главное, это хорошенько отжарить)
Сервировка и подача тоже немаловажные факторы правильного восприятия приготовленного блюда)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail