I am who I am and what I do.
Ищу я салат "Мимоза", забыл какой первый слой рыба или консервы. Нашел похожий на то, что я уже пробовал, на кулинарном сайте, читаю комментарии)

галина 29.02.2012 11:49 «Ответить
у меня доченька Лизонька сама готовит этот салат результат восхитительный,ей 21 я довольна,у нее золотые руки,вся в меня,а не в своего гребанного отца Инакентия.. который бросил нас ради этой вульгарной сучки Виолетты,,. которая до сих не смогла родить ему такую же дочь,как мою красавицу Лизоньку

Комментарии
09.12.2013 в 12:41

Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
Сыр не забудь!!))

Галина жжот!)
09.12.2013 в 12:44

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я делаю так слоями: белок, рыба, лук, морковка, желток, сыр
09.12.2013 в 14:18

~Disharmony~, желток точно должен быть сверху, он создает эффект мимозы)

[A.Wagner], не забуду, я еще масла сливочного замороженного хочу потереть
09.12.2013 в 14:22

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Jared Webster, а я сыра мало сыплю. Но можно если много его под желток
09.12.2013 в 14:32

~Disharmony~, сыр я люблю, сыра много не бывает)
09.12.2013 в 14:35

Влюбиться легко. Стать любимым - удел по-настоящему сильных и бесстрашных.
сыра много не бывает)
Да! Да! И еще раз да!
09.12.2013 в 20:13

Если бы только это (с) Сквидвард
Краткость - сестра таланта, блин) Вся жизнь в комменте на кулинарном форуме)

сыра много не бывает) Да! Да! И еще раз да!
+1!)
10.12.2013 в 11:39

опытный кролик, Еще подходит "Кто о чем, а вшивый о бане")

Сколько сыролюбителей вокруг)
*отобрал от пушистого сыр, вручил морковку* Кролики сыр не едят, они грызуны. Грызи вот)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail