Прочитала рецепт в журнале.
Сезонные овощи со спиральками. Кабачки, морковь, перец, горох слегка обжариваются в сливочном масле, заливаются водой/бульоном и тушатся до готовности, смешиваются с заранее отваренными макаронами, подаются с любым мясом. Нуууу могу сказать одно, выглядит это красиво, люблю, когда все красивое. Не скажу, что прям вкуснотища, овощное рагу мне больше нравится, наверное, я просто не особо люблю макароны.

Маковый рулет на десерт, симпатично выглядит.

Сын уехал учиться, пирогов надо меньше, поэтому теперь я тесто делю на три части, две замораживаю, очень удобно. Два противня пирогов я бы неделю ела, а так три раза в неделю свежая выпечка. Разумно заготовлять тесто впрок.